top of page
Luz da tarde
26.png

THE BEAUTY OF LIVING SLOWLY

flores secas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Introdução

 

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o website Back to Basics serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Em particular, a informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O utilizador é livre de desligar os seus cookies, seja por via das opções do seu browser, ou através de ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, essa opção poderá alterar a forma como interage com o nosso website. Nomeadamente, poderá impedir o login no nosso website.

 

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

No cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no website www.backtobasicsworld.com é da responsabilidade da Back to Basics.

 

A sua privacidade é muito importante para nós. Estes são alguns dos princípios fundamentais:

A informação pessoal solicitada é apenas a necessária para subscrever formulários, enviar encomendas e newsletters que colocamos ao seu dispor. Não partilhamos a sua informação pessoal com ninguém. A sua informação armazenada nos nossos servidores destina-se à criação de base de dados de acordo com o formulário que subscreveu, no âmbito da atividade da Back to Basics.

 

A informação que guardamos:

A Back to Basics recolhe dados pessoais dos visitantes do website que se registem. Utilizamos igualmente cookies e recolhemos o endereço IP para assegurar a qualidade do serviço prestado.

 

No decorrer da atividade da Back To basics, poderemos guardar os seguintes dados pessoais: nome, NIF, morada, contacto telefónico e e-mail do utilizador, quer estes sejam facultados pelo seu titular, quer estes sejam facultados pelo seu representante legal.

A Back to Basics não regista informação pessoal de qualquer utilizador com menos de dezoito anos. Se tem menos de dezoito anos, por favor recorra ao seus tutores para efetuar o registo. Não se registe caso tenha menos de dezoito anos.

 

O que fazemos com a informação que recolhemos

Utilizamos essa informação para registar utilizadores de forma a que possam utilizar a nossa loja online e gerir os serviços lá disponibilizados. Enviaremos anúncios ou comunicados por e-mail, se para isso for dada autorização. Não existindo essa autorização, a informação é unicamente utilizada para melhorar a qualidade dos serviços que prestamos aos nossos clientes.

 

Também usamos estas informações para melhor entender as necessidades dos nossos utilizadores e fornecer um serviço de qualidade: constituímos uma base de dados de acordo com a finalidade do formulário subscrito, com o objetivo de responder à atividade da Back to Basics.

Para melhorar os nossos produtos e/ou serviços, para análise interna, podemos enviar periodicamente e-mails informativos sobre informações, notícias, divulgação de parcerias e eventos ligados à atividade da Back to Basics.

Durante quanto tempo conservaremos os seus Dados Pessoais?

A Back to Basics retém os seus dados pessoais apenas pelo período de tempo estritamente necessário para executar a finalidade para a qual os recolheu ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

 

Partilhamos os seus Dados com terceiros?

Não, os seus dados são utilizados apenas para uso interno e exclusivo da Back to Basics.

A Back to Basics não vende ou disponibiliza qualquer dos dados pessoais dos clientes a qualquer outra entidade consigo relacionada, exceto outras entidades do seu grupo empresarial. A Back to Basics reserva-se ao direito de recorrer a entidades terceiras para processamento desses dados, assegurando a confidencialidade desse tratamento.

 

Quais são os seus direitos?

Poderá solicitar o acesso, a retificação ou o cancelamento dos seus dados pessoais. Se pretender exercer qualquer um destes direitos deve contactar-nos através do e-mail hello@backtobasicsworld.com.

 

Política de Privacidade

A nossa página recolhe informação que os navegadores e servidores tipicamente disponibilizam, como a nacionalidade, página de proveniência e data e hora de cada visita. A recolha desta informação destina-se à nossa compreensão pessoal de como os utilizadores utilizam a nossa página.

 

Segurança

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online.

A Back to Basics utiliza os protocolos de segurança adequados a proteger a sua informação, pelo que os clientes da Back to Basics apenas poderão responsabilizar esta entidade por falhas de segurança que resultem de negligência.

 

Estatísticas

A Back to Basics poderá recolher dados estatísticos de acesso. No entanto estas estatísticas não são divulgadas por nós a terceiros.

 

Como usamos os Cookies

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. No geral, os cookies ajudam-nos a otimizar o nosso website, pois permite-nos monitorizar as páginas que acha mais úteis.

Os cookies ajudam a analisar o tráfego web, a determinar a utilidade das páginas incluídas no website, ou saber quando visita um determinado website, permitindo aos utilizadores navegar de forma mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de inserir as mesmas informações repetidamente.

 

Existem duas categorias de cookies:

 Cookies de sessão

cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser e que são automaticamente excluídas quando o utilizador fecha o seu navegador.

Cookies permanentes

cookies que permanecem armazenadas ao nível do browser nos equipamentos do utilizador e que são utilizados sempre que efetua uma nova visita ao nosso website, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou a qualquer informação pessoal sua, com exceção dos dados que escolher partilhar connosco. Pode optar por aceitar ou recusar cookies. Se preferir não usar os cookies, poderá impedir que tire pleno partido do site.

Os tipos de cookies que estão em uso no site www.backtobasicsworld.com são os seguintes:

Cookies Essenciais

Estes cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Estes cookies não podem ser desativados.

Cookies Funcionais

Estes cookies recolhem dados das escolhas que os utilizadores fazem para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada. 

Cookies Analíticos

Estes cookies ajudam-nos a entender como os visitantes interagem com o nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral.

Cookies de Marketing

Estes cookies são usados para rastrear a eficácia da publicidade de terceiros, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores, de acordo com os seus interesses. Podem ser usados por essas entidades para criar um perfil de seus interesses e mostrar anúncios relevantes em outros sites.

Mesmo depois de aceitar cookies, o utilizador pode, a qualquer momento, desativar alguns ou todos os nossos cookies. Para verificar a versão do navegador e as instruções correspondentes, clique no link aboutcookies.org. Note, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
 

Alterações na política de privacidade

Apesar de as alterações poderem ser menores, reservamo-nos ao direito de alterar esta política de privacidade e respetivos termos e encorajamos os subscritores interessados a consultar a mesma.

 

Ao aceder ao website da Back to Basics, consente na recolha e utilização da sua informação, nos termos descritos nesta política de privacidade. Sem prejuízo de dever consultar esta página de forma regular, a Back to Basics enviará informação atualizada em caso de alguma alteração a esta política de privacidade. Poderá requerer a sua remoção da nossa base de dados e a eliminação dos seus dados pessoais através do e-mail: hello@backtobasicsworld.com.

 

Links para outros sites

O nosso website pode conter links para outros websites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, deve notar que não temos qualquer controlo sobre esse outro website. Portanto, a Back To Basics não pode ser responsável pela proteção e privacidade de qualquer informação que forneça enquanto visita outros websites, e esses mesmos websites podem não ser regidos por esta declaração de privacidade. Deve sempre ler a declaração de privacidade aplicável ao website em questão.

 

Exceções

A Back to Basics poderá fornecer dados pessoais a entidades legalmente competentes, nos casos em que estas os solicitem por via oficial no contexto de investigações ou processos judiciais relacionados com atividades ilícitas, sempre nos termos da legislação aplicável sobre a matéria.

Última atualização: 1 de maio de 2021

bottom of page